MA GRANDE AVENTURE EN RUSSIE

Résumé du match contre Orenbourg

Priviet,

Encore une victoire, de 19pts cette fois, face à une équipe qui comme toutes les autres, n'aura tenu qu'une mi-temps.

En plus de cela, deux des joueuses dont je vous avais parlé dans la préview ne jouaient pas : Demya Walker, apparemment blessée car en civil sur le banc et Jennifer Fleisher, coupée il y a quelques jours et donc rentrée aux Etats-Unis.

Nous démarrions le match avec Kristi, Biba, Tweety, Natalia et Sandrine (pour l'info, la 2ème russe, c'est Tweety….. J).

Un bon départ de notre part mais Orenbourg revenait grâce à ses intérieures, Shakirova et Veremeenko qui avaient scoré la moitié des points de leur équipe à la mi-temps.

+2pts à la fin du premier quart puis +10 à la pause mais seulement grâce à 2 dernières minutes très bien négociées de notre côté.

Dès le retour des vestiaires, et comme à chaque match, la profondeur du banc commençait à faire la différence. Sandrine qu'on avait pas beaucoup vu en première période scorait plusieurs paniers de suite, bien servie par Kristi qui a terminé le match avec 10 passes décisives pour aller avec ses 12pts.

L'écart se maintenait jusqu'à la fin du match qui devenait, dans les dernières minutes, un concours à 3pts entre les 2 équipes.

Score final 91 à 72 avec 9 joueuses qui auront marqué 7pts ou plus. Tweety finit avec 15pts à 3/3 derrière la ligne, Natalia avec 7 rebonds et Kristi, donc, avec 10 passes.

De mon côté, j'ai passé un match plutôt peinard, sans stress, seulement gênée par les hurlements répétés du speaker qui s'enflammait à chaque panier adverse !!!